아이디 저장

게시글 검색
시력,피부,다욧땜에 청유마셔요
구매하신 상품명 :다슬기 기름(청유)500ml

구매후기 :

맑은 동강의 참다슬기로 제조한 깨끗한다는

다슬기 기름 청유

피부미용과 다이어트에 효과가 입증된 건강식품
어패류과 청정1급수 지역 동강에서 서식하는 다슬기를 참 다슬기라고
술집에서 나와서 먹었던 그 다슬기 ?/

집에서 들기름 한수저씩 먹고있는데 다슬기기름청유까지 먹기로 결정!

다슬기기름(청유) 우체국택배로 다음날 바로 배송!!!

배송 느리게오는건 시러!!!!

다슬기의 효능

- 간염, 지방간, 간경화 등 간질환의 치료
- 숙취해소와 신경통, 시력보호
- 간열과 눈의 충혈, 통증을 다스리고 신장에 작용
- 위장기능개선, 위통과 소화불량을 치료
- 빈혈 증세에 효과
- 골다공증 예방 및 치료
- 무지방, 고단백질 건강식품
- 대소변을 잘 나오게 함
- 열독과 갈증 해소

제조방법 크게 2가지

재래방식제조:유기농 겨가아닌.
미미하게나마 농약이 사용된 겨를 제조할 경우에
겨에 묻어있던 농약이 다슬기기름에 녹아 내릴수 있는 위험성 있음

깨끗한 다슬기 기름을 제조하기 위해
최신설비가마에서 72시간 추출하여 제조!!

다슬기는 성질은 차고 맛은 달며 독이 없다고

1일 1~2회 소주잔으로 호로록

맛은 들기름과 다르게 걸쭉하지않고 물같다.

약간 기름조금에 그냥 물마시는 느낌???

들기름보다 후루룩 잘넘어간다

소주잔에 먹으니 소주마시는 거같네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안거북하고 잘먹을거같다..

제후기는 블로그에 자세하게 사진해놧어요
잘먹고 효과있었음 좋겟어여

http://blog.naver.com/benji586/220165694795

첨부파일[1]

열기 닫기

댓글[0]

열기 닫기

클릭하시면 통신판매사업자정보를 확인하실 수 있습니다. 클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.